洋菓子店ローズ

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~ レシピ一覧701~800。

「洋菓子店ローズ ~パン屋はじめました~」の攻略メモです。

洋菓子店ローズ ~パン屋はじめました~

洋菓子店ローズ ~パン屋はじめました~
開発元:Cybergate technology Ltd.
無料
posted withアプリーチ

全1316のレシピ一覧をご紹介。ここではレシピNo.701~800までをまとめています。
001~100まではこちら。
101~200まではこちら。
201~300まではこちら。
201~300まではこちら。
401~500まではこちら。
501~600まではこちら。
601~700まではこちら。
701~800まではこのページ。
801~900まではこちら。
901~1000まではこちら。
1001~1100まではこちら。
1101~1200まではこちら。
1201~1300まではこちら。
1301~1316まではこちら。

洋菓子店ローズ~パン屋はじめました~レシピ一覧 701~800

レシピNo.724~733のレシピは、「自室」→「支店リスト」からフルーツ支店を購入すると書店で販売されます。(「季節をあじわう いちじくレシピ集」0円)

No 商品名 材料 調理法
701 そら豆のポタージュ そら豆・牛乳・コンソメ 焼く
702 ブイヤベース 白身魚・トマト・じゃがいも 焼く
703 オニオングラタンスープ たまねぎ・フランスパンチーズ 焼く
704 ミネストローネ にんじん・じゃがいも・トマト 焼く
705 ヴィシソワーズ じゃがいも・たまねぎ・生クリーム 冷やす
706 チリビーンズのスープ 豚肉・大豆・トマト 焼く
707 ふわふわたまごスープ 鶏肉・しょうゆ・たまご 焼く
708 明太子豆乳スープ 豆乳・明太子・海苔 焼く
709 甘酒味噌汁 ほうれんそう・麹・味噌 焼く
710 サムゲタン 鶏肉・もち米・栗 焼く
711 ココナッツカレースープ 鶏肉・カレー粉・ココナッツ 焼く
712 トムヤムクン エビ・きのこセット・ココナッツ 焼く
713 シュクメルリスープ 鶏肉・牛乳・チーズ 焼く
714 ニシンのピンチョス 高級ニシンオイル漬・たまねぎ・トマト そのまま
715 生ハムメロン メロン・豚肉 そのまま
716 アボカドサーモンのシューサレ シュー生地・アボカド・サーモン 焼く
717 そば粉のブリヌイ そば粉・イースト・ベーコン 焼く
718 サーモンのミニキッシュ パイ生地・たまご・サーモン 焼く
719 ローストビーフの手まり寿司 米・ローストビーフ・しょうが そのまま
720 カマンベールフライ チーズ・たまご・食パン 揚げる
721 のり塩大豆 大豆・塩・海苔 焼く
722 明太子ポテトガレット じゃがいも・チーズ・明太子 焼く
723 フルーツのトゥンカロン マカロンストロベリー・いちご・チョコレート そのまま
724 いちじくの甘露煮 いちじく・砂糖・レモン 焼く
725 いちじくのチョコタルト タルト生地・チョコレート・いちじく 焼く
726 いちじくと桃のタルト タルト生地・いちじく・もも 焼く
727 いちじくのショートケーキ 小麦粉・生クリーム・いちじく 焼く
728 いちじくと紅茶のロールケーキ 小麦粉・紅茶・いちじく 焼く
729 いちじくプリン 豆乳マシュマロ・いちじく 冷やす
730 いちじくチーズデニッシュ デニッシュ・クリームチーズ・いちじく 焼く
731 いちじくとくるみのライ麦パン いちじく・ミックスナッツ・ハードパン生地 焼く
732 いちじくトースト 食パンヨーグルト・いちじく 焼く
733 いちじくのブルスケッタ フランスパン・豚肉・いちじく そのまま
734 ココナッツクッキー バター・小麦粉・ココナッツ 焼く
735 ココナッツメレンゲ 砂糖・たまご・ココナッツ 焼く
736 ココオレンジベーグル ベーグル生地・オレンジ・ココナッツ 焼く
737 いちじくココナッツパウンド 小麦粉・いちじく・ココナッツ 焼く
738 ココナッツチョコドーナツ 小麦粉・チョコレート・ココナッツ 揚げる
739 ナタデココヨーグルト ココナッツ・ヨーグルト・ミント 発酵
740 パインココムース ココナッツ・ゼラチン・パイナップル 冷やす
741 トロピカルグリーンスムージー ココナッツ・ほうれんそう・バナナ 飲み物
742 ココナッツシュリンプ エビ・ココナッツ 揚げる
743 カツ丼 豚肉・たまねぎ・米 揚げる
744 親子丼 鶏肉・たまご・米 焼く
745 明太子もちグラタン もち米・明太子・チーズ 焼く
746 ニシンのパン粉焼き 高級ニシンオイル漬・食パン 焼く
747 オムライス 鶏肉・たまご・牛乳 焼く
748 鮭のちゃんちゃん焼き バター・サーモン・味噌 焼く
749 白身魚の西京焼き 味噌・白身魚 焼く
750 チョコミントタルト タルト生地・チョコレート・ミント 焼く



No 商品名 材料 調理法
751 ナポレオンパイ パイ生地・カスタード・いちご 焼く
752 バラのマリトッツォ パン生地・生クリーム・食用バラ 焼く
753 たい焼きパフェ 小麦粉・抹茶・チョコレート 焼く
754 ラズベリーワッフルバー 小麦粉・チョコレート・ラズベリー 焼く
755 キャラメルエクレア シュー生地・生クリーム・キャラメル 焼く
756 アイスチムニーケーキ デニッシュ・バニラアイス・ミックスナッツ 焼く
757 サーモンのガトーインビジブル たまご・じゃがいも・サーモン 焼く
758 黒蜜蒸しパン 小麦粉・黒蜜・ベーキングパウダー 蒸す
759 よもぎ蒸しパン よもぎ・小麦粉・小豆 蒸す
760 かぼちゃぶどう蒸しパン かぼちゃ・小麦粉・ぶどう 蒸す
761 チーズ蒸しパン たまご・小麦粉・クリームチーズ 蒸す
762 紫いも蒸しパン 小麦粉・レモン・さつまいも 蒸す
763 桜の米粉蒸しパン 米粉・豆乳・桜 蒸す
764 そら豆ベーコン蒸しパン 小麦粉・そら豆・ベーコン 蒸す
765 トマト蒸しパン トマト・とうもろこし・小麦粉 蒸す
766 ロミロミサーモン サーモン・トマト・たまねぎ そのまま
767 サーモンポキ サーモン・アボカド・しょうゆ そのまま
768 ロコモコ 米・豚肉・たまご 焼く
769 モチコチキン 鶏肉・しょうゆ・もち米 揚げる
770 シェイブアイス 水・フードカラー・練乳 冷やす
771 マラサダドーナツ パン生地・砂糖・カスタード 揚げる
772 ハワイアンパンケーキ 小麦粉・生クリーム・ブルーベリー 焼く
773 チョコレートハウピアパイ パイ生地・チョコレート・ココナッツ 焼く
774 ナナイモバー ココナッツ・カスタード・チョコレート 冷やす
775 パヌッキー 小麦粉・バター・バニラアイス 焼く
776 ベイクド・アラスカ バニラアイス・小麦粉・たまご 焼く
777 デコレーションカップケーキ 小麦粉・バター・フードカラー 焼く
778 ライスクリスピー バター・マシュマロ・米 焼く
779 ハミングバードケーキ 小麦粉・パイナップル・クリームチーズ 焼く
780 デビルズケーキ カカオ・生チョコレート・チョコレート 焼く
781 ペカンパイ 黒蜜・ミックスナッツ・パイ生地 焼く
782 ボロン バナナ・チーズ・ベーコン 揚げる
783 エンパナーダ 豚肉・たまご・パン生地 焼く
784 ウミータ とうもろこし・たまねぎ・チーズ 蒸す
785 アルファフォレス 練乳・クッキー・ココナッツ そのまま
786 ブリガデイロ カカオ・練乳・バター 焼く
787 キンジン たまご・砂糖・ココナッツ 蒸す
788 パステリートス パイ生地・さつまいも 揚げる
789 カルソネス・ロトス 小麦粉・レモン・砂糖 揚げる
790 ロリーケーキ クッキー・練乳・ココナッツ 冷やす
791 ラミントン 小麦粉・カカオ・ココナッツ 焼く
792 ビカアンボン タピオカ・ココナッツ・たまご 焼く
793 チェンドル 米粉・水・ココナッツ 冷やす
794 ニョニャクエ タピオカ・米粉・フードカラー 蒸す
795 マンゴーフロート ライ麦・練乳・マンゴー 冷やす
796 タホ 豆乳・タピオカ・黒蜜 焼く
797 ブコパイ パイ生地・ココナッツ・練乳 焼く
798 パスチラ りんご・たまご・砂糖 焼く
799 メドヴィク はちみつ・クッキーヨーグルト 焼く
800 レヴァシ ラズベリー・砂糖 焼く


洋菓子店ローズ ~パン屋はじめました~攻略メモ一覧
レシピのヒント食材
作成が必要な食材一覧 綿あめ、味噌、ヨーグルトなど
副産物一覧 米粉、タルト生地、シュー生地、豆乳、生チョコレート
レシピ一覧No.001~100
レシピ一覧No.101~200
レシピ一覧No.201~300
レシピ一覧No.301~400
レシピ一覧No.401~500
レシピ一覧No.501~600
レシピ一覧No.601~700
レシピ一覧No.701~800
レシピ一覧No.801~900
レシピ一覧No.901~1000
レシピ一覧No.1001~1100
レシピ一覧No.1101~1200
レシピ一覧No.1201~1300
レシピ一覧No.1301~1316
実績一覧
高いお菓子一覧
頼まれごと一覧
ポイ活攻略 最短で効率よくレシピ800を達成する方法




-洋菓子店ローズ
-,